WELCOME AUTUMN! ECCO IL MENU GOURMET A BASE DI CASTAGNE BY IL RIFUGIO DEI MELE , NOCELLE POSITANO

WELCOME AUTUMN! ECCO IL MENU GOURMET A BASE DI CASTAGNE BY
IL RIFUGIO DEI MELE , NOCELLE POSITANO
Atmosfera magica dai colori e dai sapori autunnali al “Rifugio dei Mele”, l’esclusivo ritrovo by
“Mele Group”, situato a Nocelle, un borghetto fiabesco, che sovrasta la splendida baia di
Positano dove il tempo sembra essersi fermato nel segno di una semplice ma preziosa cultura
agreste, meta obbligata per gli appassionati del trekking e della natura che percorrono il
suggestivo Sentiero degli Dei. Dopo una stagione estiva con numeri da record, ad ottobre
inoltrato, il flusso turistico di clientela internazionale d’èlite, continua a raggiungere il rinomato<br>ristorante, curato per l’accomodation da un eccellente staff con il maitre Paolo Gargiulo
coordinato dal Direttore Angelo Fusco, al fine di poter gustare prelibate pietanze confezionate
secondo i dettami della sostenibilità. Per celebrare l’avvento della stagione dei primi freddi, lo
chef della Casa Michele Falciano, forte di una proficua esperienza professionale
internazionale, supportato da una brigata top tra cui il secondo Chef Davide Ascione, propone,
secondo i canoni della cucina tradizionale italiana coniugata in maniera sapiente con un tocco di
nouvelle cousine, un originale menu a base di castagna “regina d’autunno”. “ Dopo una
intensa attività ultradecennale nel segmento “ristorazione” in giro per il mondo , e nell’assoluto
rispetto delle fasi del ciclo climatico che impongono l’utilizzo di prodotti naturali di stagione, “ha
riferito lo Chef Falciano, “ per l’addio all’estate, abbiamo predisposto un menu degustazione
che prevede la tagliatella di castagne ai funghi porcini e crumble di nocciole come primo
piatto, guancia di manzo con crema di castagne glassata con cioccolato fondente e
tartufo , guarnita con cachi confit cotti in acqua , zucchero, aceto di mele e vino bianco
come seconda pietanza e per finire, come dessert, “foresta nera” a base di mousse al
cioccolato fondente, amarene, biscotti, tuille e gelato al cioccolato bianco con gelatina
di amarena”. “Molto curata”, ha infine detto Falciano, “anche la selezione dei vini in
abbinamento al menu, curata personalmente dal Direttore Angelo Fusco, esperto sommelier”.
Da segnalare, come valore aggiunto dell’esclusiva location, il servizio di transfer gratuito by
Parking Garage Mandara operativo su tutta Positano e nelle zone limitrofe, offerto in esclusiva
ai clienti di “Rifugio dei Mele”