IL RIFUGIO DEI MELE : UN’OASI DELLA RISTORAZIONE PREDILETTA DAGLI DEI


Il “Rifugio dei Mele”…….un’oasi della ristorazione prediletta dagli
dei! Una location top “sospesa” sulla splendida insenatura di Positano,
situata a Nocelle, pittoresca frazione della “perla” della Costa d’Amalfi,
dove termina “Il Sentiero degli dei”, un itinerario naturalistico molto
suggestivo a picco sul mare, escursione ideale per gli amanti del trekking
che percorre i Monti Lattari, partendo da Bomerano (Agerola) snodandosi
tra la Costiera Sorrentina e quella di Amalfi. Fondato nel 2019 da
Raffaele Mandara e dalla moglie Francesca Imperati (Mele Group), il
ristorante è divenuto in poco tempo una meta prediletta per i lovers del
“food & beverage” di altissima qualità, orientati più su menu di terra
anziché di pesce. “Il nostro locale”, riferisce il Direttore Angelo Fusco, “
e’ da sempre improntato su una selezionatissima offerta di carni da
proporre alla nostra clientela internazionale, che curiamo
quotidianamente con il nostro team con la supervisione di Raffaele
Mandara e dello Chef della Casa Michele Falciano; per l’Estate 2023”,
ha continuato Fusco, “ che già si preannuncia sold out, accanto ad una
vasta gamma di pietanze alla carta abbinate ad una selezione di vini doc,
proponiamo un menu degustazione, ideale per soddisfare il palato anche
degli ospiti più esigenti; in particolare, come entree, vengono indicati le
capesante con guanciale, crema di piselli, asparagi e chips di tapioca e la
tartare di carne pregiata con crema al mascarpone, tartufo estivo e
nocciola di Giffoni; come primo primo piatto viene suggerito il raviolo fatto
in casa ripieno di stracciata di bufala e scampi, pistacchi di Bronte e
cotica di maiale, che costituisce il must di questa nuova stagione. Ed
ancora, agnello laticauda con caviale di melanzana, carote e cipollotti
come seconda portata e dulcis in fundo, dessert a scelta, dal rinfrescante
sorbetto artigianale ai frutti di bosco, fragola e menta, mela verde e
basilico alla “foresta nera”, al cannolo scomposto ed altre delicatezze

confezionati secondo le indicazioni dello Pastry Chef di Mele Group
Paolo Mer”. Infine, da menzionare come interessante valore aggiunto
dell’incantevole struttura, un servizio gratuito di transfer by Parking
Garage Mandara operativo su tutta Positano e le zone limitrofe, offerto
in esclusiva ai clienti del “Rifugio dei Mele”