TUTTI PAZZI PER “SOPHIE’S” BAR BISTROT

“Sophie’s” Bar Bistrot: questo il nuovo progetto di risto/ bar ideato ed
attuato dal giovane imprenditore Giuseppe Luongo , Amministratore
Unico di “Divino” srls, destinato a soddisfare le istanze della clientela
più esigente. Location prescelta, un ampio ed elegante spazio, dagli
arredi minimal situato nel cuore del Vomero, Napoli, a via Cilea, poco
distante dallo storico Teatro Cilea. “Fin da bambino, ho desiderato di
intraprendere un’attività in proprio destinata all’Accoglienza ed al
“Food & Beverage” , prediligendo un’offerta innovativa ma che al tempo
stesso richiamasse i sapori ed i profumi dell’antica tradizione
partenopea”, ha dichiarato il giovane Luongo; “a qualche mese
dall’inizio di questa mia nuova mission, posso già ritenermi soddisfatto
per i risultati ad oggi conseguiti, in primis, l’apprezzamento dei Sophie’s
Bar Bistrot” lovers che sono sempre più numerosi ed entusiasti dei
servizi che proponiamo con la massima cura ed attenzione.”
Si comincia al mattino con un ricco “breakfast “ in doppia versione,
quella italiana, con cappuccino o caffè assoluto, croissant fragranti,
pasticcini con marmellate e cioccolato artigianali , spremuta di agrumi, e
quella internazionale, con aggiunta di bacon, prosciutto, pane tostato e
uova strapazzate. A mezzogiorno parte il brunch con un ventaglio di
piatti prelibati ma leggeri presentati in un menu che varia di giorno in
giorno, da poter consumare in sede o in forma “take away”. A partire

dalle ore 18:00, start per l’Aperitif Time in cui si possono sorseggiare
originali cocktails alcolici ed analcolici , confezionati ad hoc dal barman
Franky accompagnati dai tradizionali taglieri di salumi e formaggi doc e
da sfiziosi appetiziers frutto dell’estro e della fantasia dei Maestri della
Casa. Surprice menu, per la sera destinato ad accogliere i clienti del
“pre e dopo teatro” con un ventaglio di proposte salate e dolci
accompagnate da vini doc, ideale per chi desidera attendere ad un pasto
veloce ma gustoso.